PROPUESTA DE UN PROCEDIMIENTO PARA MEJORAR EL CONTROL INTERNO DEL PROCESO DE MANTENIMIENTO DE LOS EQUIPOS DEL TALLER DE LA EMPRESA ECUAIRE S.A. PARA EL PERÍODO FISCAL 2017. - Cevallos Carpio, Mario Andrés (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.