ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA INCREMENTAR LAS VENTAS DE LA MICROEMPRESA DE CALZADO “LAS VENUS” EN LA COMUNA VALDIVIA AL NORTE DE LA PROVINCIA DE SANTA ELENA. - Cevallos Ascencio, Angela Daniela (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.