PROPUESTA DE MEJORA DE LIDERAZGO DE LOS DIRECTIVOS DE LA EMPRESA FAMILIAR TRANSAVILES DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL EJERCICIO 2017. - Avilés Araujo, Narcisa Mirella (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.