PROPUESTA DE MEJORA PARA LA GESTIÓN DE INVENTARIO DE LA CLÍNICA SANTA INÉS S.A MILAGRO – CLISAISA. - Castro Indio, Gabriela Damaris (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de tecnóloga en administración de empresas.