DISEÑO DE UN PORTAL WEB DE INFORMACIÓN Y REGISTRO DE ATENCIÓN DE USUARIOS DEL CONSULTORIO MÉDICO “FUERZA MEDICA” DEL CANTÓN DAULE. - Almeida Salazar, Thalía Yohan (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Análisis de Sistemas.