PROYECTO DE FACTIBILIDAD FINANCIERA PARA LA AMPLIACIÓN DE LA CADENA DE PRODUCCIÓN DE POLLITOS BEBES HASTA POLLOS BROILERS LISTOS PARA EL CONSUMO HUMANO, A DESARROLLARSE EN LAS GRANJAS DE REPRODUCTORAS PESADAS PERTENECIENTES A LA EMPRESA POLLODI S.A. - Lozano García, Silvia Piedad (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.