PROPUESTA DE MEJORAS PARA EL PROCEDIMIENTO CONTABLE DE LAS CUENTAS POR COBRAR EN LA DISTRIBUIDORA PLAZA SMART DURANTE EL PERIODO 2017. - Andrade Vaca, Aleska Pilar (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.