PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE CAJA DEL COMERCIAL NEGOCIOS UNIDOS. - Coraizaca Cuji, Verónica Steffanìa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.