ANÁLISIS DE LA INCIDENCIA EN LA RECEPCIÓN DE INFORMACIÓN TRIBUTARIA EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA CONSTRUCTORA PICUDO AZUL. - Ramirez Dominguez, Eduardo Abel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.