ANÁLISIS DE CARTERA VENCIDA Y SU INCIDENCIA EN LA LIQUIDEZ DE LA COMPAÑÍA CORRUCHECSA S.A. DURANTE EL PERIODO 2016 - Albán Mora, Diana Alexandra (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.