IMPACTO EN LOS FLUJOS DE EFECTIVOS, POR EL COBRO DE LA MORA PATRONAL EJECUTADA POR EL INSTITUTO ECUATORIANO DE SEGURIDAD SOCIAL, EN LA COMPAÑIA HELADERA TONY S.A. - Alvarado Aguilera, Antonio Marcelino (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.