MEJORA EN LA CONTABILIZACIÓN DE LOS ACTIVOS BIOLÓGICOS Y PRODUCTOS AGRÍCOLAS SEGÚN LA SECCIÓN 34 DE NIIF PARA PYMES EN NILSESA S.A. - Barzola Mora, Emerson Alexander (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.