REALIZAR UN ESTUDIO DE MERCADO PARA ESTABLECER LA DEMANDA DEL SERVICIO DE HOSPEDAJE EN EL INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO BOLIVARIANO DE TECNOLOGÍA. - Apolinario Ríos, Candy Lady (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.