ANÁLISIS DEL FLUJO DE EFECTIVOS DE LOS INGRESOS Y EGRESOS DEL CENTRO CLINICO QUIRÚRGICO AMBULATORIO SAN PEDRO CLAVER, UBICADO EN EL CANTÓN DAULE. - Plúas Plúas, Gina Patricia (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.