PLAN DE CAPACITACIÓN PARA SERVICIO DE ATENCIÓN AL USUARIO, EN DEPARTAMENTO DE TERRENOS DEL G.A.D. CANTÓN LA LIBERTAD PROVINCIA DE SANTA ELENA. - Briones Ramírez, Mercy Cecilia (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.