PLAN ESTRATÉGICO PARA EL MEJORAMIENTO E INCREMENTO DE LAS VENTAS EN LAS MICROEMPRESAS DISTRIBUIDORAS DE PRODUCTOS DE CONSUMO MASIVO EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL PERIODO 2017 - Peña Candelario, Larily Meybol (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.