PROPUESTA DE MEJORAS AL PROCESO DE LA TOMA FÍSICA DE LOS INVENTARIOS ANUALES EN LA BODEGA DE LA EMPRESA PÚBLICA CNEL EP. - Briones Paredes, Pamela Patricia (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.