ANÁLISIS DE LA ORGANIZACIÓN CONTABLE Y FINANCIERA EN LA EMPRESA NETFLIXCORP S.A. DEL SECTOR COMERCIAL. - Mite Sotomayor, Eric Emanuel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.