PROCEDIMIENTO DE CENTRO DE COSTOS DE PRODUCCIÓN PARA LA EMPRESA “SELAP S.A.” DEL CANTÓN DURÁN, PROVINCIA DEL GUAYAS, AÑO 2018. - Negrete Sánchez, Joel Luis (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.