PROPUESTA PARA MEJORAR LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL PROCESO DE INSTALACIÓN DE MEDIDORES DE ENERGÍA ELÉCTRICA, CENTRO INTEGRADO GUASMO 2017. - Vite Ganchoso, Mariela Hortencia (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.