DESARROLLO DE UNA APLICACIÓN MÓVIL PARA LA DECLARACIÓN DE GASTOS PERSONALES PARA PROFESIONALES DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO BOLIVARIANO (I.T.B.). - Mora Basurto, Cristopher Joel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.