REINGENIERIA DEL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS Y OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN DE COBRANZAS EN EL DEPARTAMENTO DE CRÉDITO DE TECNOQUíMICAS DEL ECUADOR. - Fabara Idrovo, Nelly Patricia (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogas en Administración de Empresas.