PROPUESTA DE MEJORAS AL REGISTRO DE TRANSACCIONES CONTABLES PARA LA LUBRICADORA BALZAR. - Cedeño Moreira, Ligner Nibeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.