ANÁLISIS DE LOS GASTOS NO DEDUCIBLES Y SU IMPACTO EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA BURGJA S.A., EN EL PERIODO 2017. - Campozano Macías, José Clemente (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.