PROPUESTA DE MEJORAS A LOS PROCEDIMIENTOS DE RECAUDACION DE CUOTAS DE LOS SOCIOS - ACCIONISTAS EN LA COMPAÑÍA DE TRANSPORTE PESADO Y COMBUSTIBLE CAVOLTRON S.A. - Cárdenas Vivar, Claudio Mauricio (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.