FACTORES TÉCNICOS ORGANIZATIVOS DE LA PRODUCCIÓN DE LA EMPRESA “EMPAFRUTSA” DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL PERIODO 2019. - Orozco Briones, María Violeta (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.