PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
Furkejuvvon:
Váldodahkki: | |
---|---|
Materiálatiipa: | bachelorThesis |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2019
|
Fáttát: | |
Liŋkkat: | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478 |
Fáddágilkorat: |
Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
_version_ | 1830516158692851712 |
---|---|
author | Jaime Acosta, Karen Gabriela |
author_facet | Jaime Acosta, Karen Gabriela |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Illescas Prieto, Simón Alberto |
dc.creator.none.fl_str_mv | Jaime Acosta, Karen Gabriela |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019-05-27T14:42:13Z 2019-05-27T14:42:13Z 2019-05-27 |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Jaime, K., (2018). Propuesta de un plan estratégico, para mejorar el incremento de clientes de la empresa de bebidas y comidas Mónaco. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478 http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
dc.relation.none.fl_str_mv | PAD;504 |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano instname:Instituto Tecnológico Bolivariano instacron:ITB |
dc.subject.none.fl_str_mv | 1-Plan Estratégico 2-Incremento 3-Cliente |
dc.title.none.fl_str_mv | PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITB_46b806c07e4ee8005a0ca36a89146b3b |
identifier_str_mv | Jaime, K., (2018). Propuesta de un plan estratégico, para mejorar el incremento de clientes de la empresa de bebidas y comidas Mónaco. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478 |
instacron_str | ITB |
institution | ITB |
instname_str | Instituto Tecnológico Bolivariano |
language | spa |
network_acronym_str | ITB |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano |
oai_identifier_str | oai:repositorio.itb.edu.ec:123456789/478 |
publishDate | 2019 |
publisher.none.fl_str_mv | Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano - Instituto Tecnológico Bolivariano |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 |
spelling | PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.Jaime Acosta, Karen Gabriela1-Plan Estratégico2-Incremento3-ClienteProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.Mónaco una empresa que está dedicada a la venta de bebidas y comidas ubicada en la ciudadela Urdesa, la cual no cuenta con mucha clientela, una de las razones es que es nueva en el mercado y no es tan conocida por el público, al ver esta problemática se llevó a cabo una investigación con la que se propuso realizar acciones de mejora para el proceso del incremento de clientes. Los tipos de investigación que se utilizaron en esta proyecto fueron descriptivo y explicativo los que cuales nos dieron como resultados validos correspondientes al problema. Los métodos que también se emplearon fueron de la observación y el analítico-sintético, una de las técnicas utilizadas fue la entrevista a personas de la empresa y como instrumento un formulario que permitió obtener más resultados. Para llevar a cabo este proyecto se propuso un plan estratégico para mejorar el incremento de clientes con la finalidad que esta siga creciendo y sus propietarios pueda obtener mayores resultados y ser muy bien reconocida en el mercado.Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de TecnologíaIllescas Prieto, Simón Alberto2019-05-27T14:42:13Z2019-05-27T14:42:13Z2019-05-27info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfJaime, K., (2018). Propuesta de un plan estratégico, para mejorar el incremento de clientes de la empresa de bebidas y comidas Mónaco. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478spaPAD;504https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Bolivarianoinstname:Instituto Tecnológico Bolivarianoinstacron:ITB2019-05-27T16:08:29Zoai:repositorio.itb.edu.ec:123456789/478Institucionalhttps://itb.edu.ec/Biblioteca_virtualInstitución privadahttps://itb.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02019-05-27T16:08:29Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano - Instituto Tecnológico Bolivarianofalse |
spellingShingle | PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO. Jaime Acosta, Karen Gabriela 1-Plan Estratégico 2-Incremento 3-Cliente |
status_str | publishedVersion |
title | PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO. |
title_full | PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO. |
title_fullStr | PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO. |
title_full_unstemmed | PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO. |
title_short | PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO. |
title_sort | PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO. |
topic | 1-Plan Estratégico 2-Incremento 3-Cliente |
url | http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478 |