PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.

Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.

Furkejuvvon:
Bibliográfalaš dieđut
Váldodahkki: Jaime Acosta, Karen Gabriela (author)
Materiálatiipa: bachelorThesis
Giella:spa
Almmustuhtton: 2019
Fáttát:
Liŋkkat:http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478
Fáddágilkorat: Lasit fáddágilkoriid
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
_version_ 1830516158692851712
author Jaime Acosta, Karen Gabriela
author_facet Jaime Acosta, Karen Gabriela
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
dc.contributor.none.fl_str_mv Illescas Prieto, Simón Alberto
dc.creator.none.fl_str_mv Jaime Acosta, Karen Gabriela
dc.date.none.fl_str_mv 2019-05-27T14:42:13Z
2019-05-27T14:42:13Z
2019-05-27
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Jaime, K., (2018). Propuesta de un plan estratégico, para mejorar el incremento de clientes de la empresa de bebidas y comidas Mónaco. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478
http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
dc.relation.none.fl_str_mv PAD;504
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
instname:Instituto Tecnológico Bolivariano
instacron:ITB
dc.subject.none.fl_str_mv 1-Plan Estratégico
2-Incremento
3-Cliente
dc.title.none.fl_str_mv PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITB_46b806c07e4ee8005a0ca36a89146b3b
identifier_str_mv Jaime, K., (2018). Propuesta de un plan estratégico, para mejorar el incremento de clientes de la empresa de bebidas y comidas Mónaco. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478
instacron_str ITB
institution ITB
instname_str Instituto Tecnológico Bolivariano
language spa
network_acronym_str ITB
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
oai_identifier_str oai:repositorio.itb.edu.ec:123456789/478
publishDate 2019
publisher.none.fl_str_mv Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano - Instituto Tecnológico Bolivariano
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
spelling PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.Jaime Acosta, Karen Gabriela1-Plan Estratégico2-Incremento3-ClienteProyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.Mónaco una empresa que está dedicada a la venta de bebidas y comidas ubicada en la ciudadela Urdesa, la cual no cuenta con mucha clientela, una de las razones es que es nueva en el mercado y no es tan conocida por el público, al ver esta problemática se llevó a cabo una investigación con la que se propuso realizar acciones de mejora para el proceso del incremento de clientes. Los tipos de investigación que se utilizaron en esta proyecto fueron descriptivo y explicativo los que cuales nos dieron como resultados validos correspondientes al problema. Los métodos que también se emplearon fueron de la observación y el analítico-sintético, una de las técnicas utilizadas fue la entrevista a personas de la empresa y como instrumento un formulario que permitió obtener más resultados. Para llevar a cabo este proyecto se propuso un plan estratégico para mejorar el incremento de clientes con la finalidad que esta siga creciendo y sus propietarios pueda obtener mayores resultados y ser muy bien reconocida en el mercado.Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de TecnologíaIllescas Prieto, Simón Alberto2019-05-27T14:42:13Z2019-05-27T14:42:13Z2019-05-27info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfJaime, K., (2018). Propuesta de un plan estratégico, para mejorar el incremento de clientes de la empresa de bebidas y comidas Mónaco. (Proyecto de Grado). Instituto Superior Tecnológico Bolivariano de Tecnología. Guayaquil, Ecuador. http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478spaPAD;504https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Bolivarianoinstname:Instituto Tecnológico Bolivarianoinstacron:ITB2019-05-27T16:08:29Zoai:repositorio.itb.edu.ec:123456789/478Institucionalhttps://itb.edu.ec/Biblioteca_virtualInstitución privadahttps://itb.edu.ec/..Ecuador...opendoar:02019-05-27T16:08:29Repositorio Instituto Tecnológico Bolivariano - Instituto Tecnológico Bolivarianofalse
spellingShingle PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.
Jaime Acosta, Karen Gabriela
1-Plan Estratégico
2-Incremento
3-Cliente
status_str publishedVersion
title PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.
title_full PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.
title_fullStr PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.
title_full_unstemmed PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.
title_short PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.
title_sort PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO, PARA MEJORAR EL INCREMENTO DE CLIENTES DE LA EMPRESA DE BEBIDAS Y COMIDAS MÓNACO.
topic 1-Plan Estratégico
2-Incremento
3-Cliente
url http://repositorio.itb.edu.ec/handle/123456789/478