PROCEDIMIENTOS CONTABLES PARA EL REGISTRO Y PRESENTACIÓN DE LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA EMPRESA AEROCISNE S.A. - Zambrano Ontaneda, Vanessa Alexandra (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.