PROPUESTA DEL DISEÑO DE 1 MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE LA CAJA GENERAL DEL COMERCIAL SU HACIENDA DE GENERAL ANTONIO ELIZALDE-BUCAY EN EL AÑO 2018. - Noboa Colcha, Delia Rosa (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.