ELABORACIÓN DE FICHA DE COSTO PARA LA PRODUCCIÓN DE CABECERAS DE LA COMPAÑÍA ZAZAPRINT S.A. - Serrano Soria, Silvia Karina (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.