PROPUESTA DE MEJORA DE LA MOTIVACIÓN LABORAL, EN EL DESEMPEÑO DEL TRABAJADOR DE LA SECCIÓN COMPRAS, DE LA EMPRESA TIA S.A. MATRIZ. - Pérez Jaramillo, Shirley Cristina (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.