PLAN DE MEJORA PARA EL CLIMA LABORAL DE LOS COLABORADORES DEL ÁREA EXPORTACIÓN DE LA EMPRESA FRUTSESA S.A. - Salinas Cerezo, Kelly Marlene (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.