ANÁLISIS DEL PROCESO CONTABLE EN LA COMPAÑÍA ECUA-GAS - Pincay Rios, Christian Joshue (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.