ESTRATEGIAS DE MARKETING, PARA EL INCREMENTO DE LAS VENTAS DE LA EMPRESA ZONA FASHION S.A. - Suárez Aráuz, Digna Isabel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Administración de Empresas.