PROPUESTA DE MEJORA DE SERVICIO DE TRANSACCIONES PARA LOS CLIENTES DEL BANCO DEL BARRIO EN EL SECTOR FLORIDA NORTE DE GUAYAQUIL - Sinaluisa Buñay, José Francisco (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.