DISEÑO DE APLICACIÓN MÓVIL PARA EL CONTROL DE DOSIS MEDICINAL EN PACIENTES DE LA CLÍNICA MEDINA. - Ríos Zambrano, Miguel Ángel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.