DISEÑO DE UN SITIO WEB PUBLICITARIO PARA LA VETERINARIA “GARRAS Y PATAS” DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL EN EL PERÍODO 2017”. - Romero Obregón, Héctor Elías (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.