LA FORMACIÓN DE VALORES ÉTICOS EN LA PROYECCIÓN PROFESIONAL DEL ABOGADO EN EL SIGLO XXI: PROPUESTA DE UNA ESTRATEGIA - Martínez Perez, Odette (2018)
http://ojs.formacion.edu.ec/index.php/rif/article/view/95/39