PROPUESTA DE UN PLAN DE MEJORAS EN EL PROCESO DE LOS DESPACHOS DE MERCADERIA EN EL DEPARTAMENTO DE BODEGA DE LA EMPRESA COMERCIALIZADORA INSUMO AGRÍCOLAS FARMAGRO S.A., UBICADA EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - Torres Castro, Danny Samuel (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.