PROPUESTA DE POLITICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA EL REGISTRO DEL EFECTIVO DE LA EMPRESA CERER S.A. - Pastoriza Calderon, Karla Yuleixi (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.