“DISEÑO DEL SISTEMA INTEGRADO DE FACTURACIÓN AUTOMÁTICA Y GENERACIÓN DE PLANILLAS DE AGUA PARA LA JUNTA PARROQUIAL DE AGUA POTABLE KM26 BOLICHE”. - Guerrero Avellan, Andrés Leonardo (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Análisis de Sistemas.