PROPUESTA DE MEJORA EN EL PROCESO DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN PARA DISMINUIR EL ÍNDICE DE ROTACIÓN DE PERSONAL EN LA EMPRESA QUICORNAC S.A. - Romero Vinces, Sayda Tamara (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.