PROPUESTA DE MEJORA PARA EL SERVICIO AL CLIENTE EN EL ALMACÉN EL GORDO DE GUAYAQUIL; EN EL PERIODO ENERO A JUNIO 2016. - Arana Ruiz, Andrea Stefania (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.