PLAN DE OPTIMIZACIÓN DE RECURSOS MATERIALES Y TÉCNICOS EN LA ACTUALIZACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS DEL PERSONAL DE VENTANILLA DEL BANCO COOPNACIONAL. - Robles Morán, Guillermo Andrés (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.