DISEÑO DE UN INSTRUCTIVO PARA EL MANEJO Y CONTROL CONTABLE DE LA CAJA CHICA DEL CONSULTORIO JURIDICO BCCF & ASOCIADOS - Franco Solórzano, Silvia Elizabeth (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.