DETERMINACIÓN DEL COSTO DE PRODUCCIÓN DEL BANANO EN LA EMPRESA PRODUFRU S.A. - Zuñiga Valero, Sandy Lissette (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.