PROPUESTA DE UN MANUAL DEL PROCESO DEL MANEJO DE CAJA CHICA EN LAS OBRAS DE LA EMPRESA CONSTRUCTORA CONSTRUDIPRO S.A. - Goya Jiménez, Verónica Arelis (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.