PROPUESTA DE MEJORA PARA EL SERVICIO QUE BRINDA LA TORNERÍA ABC CAUCHO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL DURANTE EL PERIODO 2016. - Briones Vera, Ángel Eudoro (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Administración de Empresas.