ANÁLISIS DE LA CARTERA VENCIDA DE LA EMPRESA AGUAPEN EP. - Mateo Villón, Marco Antonio (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnólogo en Contabilidad y Auditoría.