PROPUESTA DE UN PRESUPUESTO OPERATIVO PARA LA EMPRESA IMAYKAN4R. - Rivera Vargas, Tatiana Yomira (2019)
Proyecto de Investigación, presentado como requisito para optar por el Título de Tecnóloga en Contabilidad y Auditoría.